ваше
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22012-02-14 19:22:00
the vampire diaries: don't believe in farytale
разыскиваем Стефана Сальваторе и Клауса **
Поделиться42012-02-15 00:19:06
Celebrities - Escape from Paparazzi
Супер-упрощенный прием до 20 февраля.
Поделиться62012-02-15 01:02:34
http://urbanlegend.rusff.me/viewtopic.p … p;p=6#p620
Brisbane College.Urban Legend.
Поделиться102012-02-16 03:49:37
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Деймон Сальваторе
Стефан СальватореНАЙДЕНА
Бонни Беннет
Мэтт ДонованНАЙДЕНА
Кэтрин ПирсНАЙДЕНА
Ребекка
Клаус
Тайлер Локвуд
Поделиться112012-02-16 03:50:08
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться132012-02-16 03:52:58
Система игры - эпизодическая
Рейтинг - PG-13
Правила
Сюжет
Добро пожаловать в Сказки тетушки Роулинг
Мы в поиске:
1 поколение - Сохатого, Лунатика, Бродяги, Хвоста и других Орденцев, а также Семейки Лестренж, четы Малфоев, парочки Кэрроу и других Пожирателей, а так же особое приглашение для Дамблдора и Волди.
3 поколение - братцы Поттеры, вся семейка Уизли, "золотая" постаревшая троица + Джиневра Поттер, правнучка вейлы и оборотень-метаморф.
Поделиться142012-02-16 03:53:48
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться162012-02-16 12:33:20
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
Поделиться182012-02-16 14:35:39
вся реклама проверена, спасибо за взаимность.
Поделиться212012-02-16 19:03:49
Знаете за что я больше всего люблю Нью-Йорк?
За такие вот перекуры на обочине, думаешь о жизни, глубже погружаешься в город.
Можно смотреть на здания, просто дышать, встречать людей..
А можно поговорить с каким-то незнакомцем.. (с)
http://driveme.rusff.me/viewtopic.php?i … =12#p87429
Поделиться282012-02-17 20:41:47
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год